Итак, думал-думал я и наконец надумал взяться за создание ролевого проекта, основанного на реальной жизни людей разных возрастов в городе Финикс(Феникс - это кому, как ближе *о*), столица штата Аризона. Почему именно Финикс? Потому что именно этот город у меня ассоциируется с дальнейшим развитием сюжетной линии. Какая именно сюжетная линия у нас будет? Все очень просто и элементарно, изначально обычный реал-лайф, а чуть позже введение в игру что-нибудь мистическое, но вся мистика только реальна. Скажем, люди будут на нее отталкиваться, а кто-то просто считать это лишь простым стечением обстоятельств. Возможно возникновение маньяка, которого в последующем обязательно поймают... но... кто отменял подражателей? Новый клубок расследований и появление занятий для нашей доблестной полиции. Вполне себе объяснимо присутствие мафии - это же город.
Кто мне нужен?
Две очаровательные девушки и брат в основной состав АМС. Обязательное условие - это, конечно же, АКТИВНОСТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В РАЗВИТИИ ПРОЕКТА!
- администратор-графист;- администратор-текстовик, в количестве 2х штук (Lilit + Brody);
- модераторы организационной части, в количестве 3х штук (ms Ghost + Harley+ ...);- модераторы графической части (аватармейкер, мелкая графика), в количестве 3х штук (Brooklin + амнезия + ласточка);
- модераторы-пиарщики, в количестве 2х штук.Чтобы попасть в команду, заполните, пожалуйста, ниже приведенный шаблон:
Код:[b]- Ваше имя[/b] (то, как мы Вас будем называть - мы же в будущем семья, все связаны будем одной нитью); [b]- Должность[/b], на которую претендуете; [b]- Опыт работы и примеры работ[/b]; [b]- Связь с Вами.[/b]
Придержанные внешности:
Michael Fassbender
Taylor Momsen
Matt lanter
Джон Кортахарена
Evan Rachel Wood
Deborah Ann Woll
Eminem
Danneel Ackles
Candice Swanepoel
Leighton Meester
Кейт Миддлтон,